影视动画学院举办中韩合作办学交流座谈会

我校与韩瑞大学合作办学已走过十年历程,为进一步提升中外合作办学教学质量,完善国际化人才培养体系,2023年4月26日下午,韩瑞大学国际交流处处长廉俊英教授、朴世焕教授、中国事务部主任朱寅洪等一行到影视动画学院座谈,就中韩合作教学系列议题进行交流。影视动画学院院长袁小山、党委副书记杨梓、院长助理周罡和国际交流与合作处处长李锐、副处长杜晨子等出席座谈会。影视动画学院副院长贺诚主持座谈会。

影视动画学院院长袁小山对韩瑞大学各位教授的到访表示热烈欢迎,并介绍了影视动画学院学科建设、人才培养特色及优势,期望未来通过对双方优势资源共享,搭建起产学研合作的桥梁。

韩瑞大学国际交流处处长廉俊英教授表示,两所学校都有丰富的产学研资源,过去十年的合作取得了丰硕的成果,期待未来通过更多样、深入地合作,促进合作办学更好地发展。

国际交流与合作处处长李锐就合作办学十年成果梳理、总结、展示和未来两校教学交流、人才联合培养、教师国际化培养等议题与韩方教授交换了意见。

随后韩瑞大学朴世焕教授、中国事务部主任朱寅洪和影视动画学院党委副书记杨梓就加强沟通,做好教学服务,培养优秀的国际化人才进行了沟通交流。

座谈结束后双方与会人员合影留念。据悉,为庆祝两校合作办学十周年,将启动系列学术活动,以期进一步总结中外合作办学成果,深化合作共赢。