中国友协率驻华使馆代表团来我校参观

(国际交流与合作处)2015年5月18日上午,由中国人民对外友好协会带领,来汉参加“中博会”的外国驻华使馆代表团一行15人,在湖北省外事侨务办公室工作人员的陪同下,到我校昙华林校区参观。代表团由来自“一带一路”沿线9个国家的11名文化官员组成,包括东帝汶驻华大使和缅甸驻华使馆参赞,以及马尔代夫、韩国、厄瓜多尔、俄罗斯、新加坡、巴基斯坦、拉脱维亚和波兰等国驻华使馆的秘书和讲师等。

在我校国际交流与合作处人员的陪同下,代表团首先浏览了我校昙华林校区,了解我校基本概况,以及开展国际交流与合作的情况。随后,代表团参观了我校美术馆、文化发展公司、数字影像研究所、武汉美城艺术创意有限公司和IFA时尚艺术中心等极具湖美特色的部门和机构,各国代表对我校着力打造的昙华林艺术区这一文化创意产业平台留下了深刻印象。

参观美术馆

参观数字研究所