美国蒙哥马利奥本大学校长对外合作特别助理珊塔•古斯瓦米•沃玛来我校访问交流

12月7日上午,美国蒙哥马利奥本大学(Auburn University at Montgomery,AUM)校长对外合作特别助理珊塔•古斯瓦米•沃玛(Shanta Varma)博士一行两人来我校藏龙岛校区访问交流,党委副书记、院长许奋教授与来宾在甲所二栋二楼会议室举行了校际合作会谈,国际交流与合作处处长周捷峰副教授等参加了会谈。

会谈前,珊塔•古斯瓦米•沃玛博士参观了我校壁画与综合材料绘画系漆艺、首饰和金工等工作室、版画系以及中国画系。

会谈中,许院长和珊塔•古斯瓦米•沃玛博士分别介绍了两校的基本概况,并就教师互访、夏令营、联合培养等合作方式进行了深入探讨。最后,许院长向珊塔•古斯瓦米•沃玛博士赠送了我校本科生毕业作品集。

(国际交流与合作处 张锐文/供稿/摄影)