广西师范大学设计学院来校调研中外合作办学工作

(通讯员:王清熹)11月6日上午,广西师范大学设计学院刘涛院长一行到湖北美术学院来访调研中外合作办学工作,两校在藏龙岛校区甲所3栋会议室举行座谈会,影视动画学院、国际交流与合作处、财务处、教务处相关人员参加座谈会,国际交流与合作处负责人主持会议。

我校国际交流与合作处负责人首先对刘涛院长一行莅临调研表示热烈欢迎,并介绍了我校中韩合作办学项目的总体状况。广西师范大学设计学院刘涛院长高度赞誉我校国际化办学成效,许多经验和做法值得深入学习借鉴,随后介绍了广西师范大学设计学院在中外合作办学项目方面的最新进展和未来规划,特别是即将进行的教育部评估检查的准备情况,与会双方就此进行了深入讨论。影视动画学院党委书记刘红就我校中外合作办学项目的实施情况进行了详细介绍,从学院党建工作、招生宣传、学生评价等方面分享了办学经验,强调了教育内容和方法的创新性。财务处副处长王少华从经费专管专用及财务审计方面进行了交流。

16330

此次座谈会对于两校教育创新与中外合作办学工作具有重要意义,为双方未来的深入合作奠定了坚实基础。

广西师范大学设计学院院长刘涛、广西师范大学设计学院院长助理、国际交流部部长张涛、广西师范大学设计学院国际交流部副部长苏烨、广西师范大学国际交流处外事科教师廖莉、广西师范大学设计学院国际交流部教师廖鹏程,以及湖北美术学院影视动画学院党委书记刘红、国际交流与合作处处长李锐、国际交流与合作处副处长杜晨子、财务处副处长王少华、教务处科长王可心、创新学院办公室主任黄传健、国际交流与合作处办公室主任廖卓娅参加此次调研座谈会。