韩国韩瑞大学校长咸基善一行六人来我校访问交流

5月7日上午,韩国韩瑞大学校长咸基善、董事会董事韩胜惠、平生教育学院院长咸周贤、交流协力处处长金镇宇、交流协力处中国部主任朱寅洪、影视动画专业教授孔德巍一行六人来我校藏龙岛校区访问交流。两校在甲所院办二楼会议室举行了校际合作会谈。会谈由我校许奋副院长主持。动画学院副院长、副教授仇修,动画学院副书记袁首骥,教务处处长、教授张炼,实验教学中心副主任徐帆,动画学院中韩教研室主任华蕾,国际交流与合作处处长周捷峰等参加了会谈。

双方回顾了两校动画专业合作办学项目开展以来取得的成绩,并就如何按照教育部要求,在两校签署的合作协议框架内进一步深化有益于学生和双方院校的合作进行了深入探讨,并初步商定增加在韩攻读硕士学位交流生名额。双方还就各自本科教学评估情况进行了深入交流介绍。最后,许院长向韩方赠送了学校最新的教师作品集、本科生毕业作品集。

(国际交流与合作处 张锐文/供稿/摄影)